2009年2月11日水曜日

楽しみ

こんばんは。
パンを焼くには酵母が必要。
イースト菌を使ったり、天然酵母を使ったりと、
いろいろと楽しんでいます。
今回は、白神こだま酵母を使ってみました。

カンパーニュ↓

山形食パン ↓

独特の香りがあるので、好みが分かれるかも・・・。
でも、私は大丈夫♪ おいしいです。(自画自賛)

昨日はフラワーアレンジメント教室へ。
ヒヤシンスの球根を使ったアレンジメントでした。
先月もですが、今月もバレンタインを意識したかわいらしい
アレンジメントです。とても気に入っています☆

来月で講座の受講を終了します。
が、講師のお花屋さんで開いている講座に、
4月から引き続き通ってみる予定です。

お花選びから学べるそうなので、ワンランクアップを目指しています☆


Posted by Picasa